攀枝花信息网

首页?>?同城信息 / 正文

“智慧生活 知行合谊” 合谊地产启f1意大利车队洗牌幕盛典引领行业转型之路

网络整理 2017-06-10 同城信息

6月8日,合谊地产产品推介会在成都举行。这家鞍钢旗下的全资子公司,以创业者的姿态,落实“三个推进”,以盘活为起点、修复为基础、引领为目标,首秀仪式体现的是“家国情怀”的传承和引领行业转型的雄心。

利用自有土地资源,通过创新模式、协调社会、绿色生态、开放平台、共享效益,实现企业目标,无不彰显着“鞍钢制造”的“筑梦者”气质。

探索供给侧改革,合谊品牌战略引发高度关注

在颇具四川特色的“锦城伶”开场舞之后,这场隆重的品牌盛典拉开帷幕。

开场舞《锦城伶》

合谊地产领导以及郎咸平教授等专家、新华社客户端等数十家权威媒体、来自国际一线建筑设计事务所AECOM、日建设计等合作方代表共同见证了合谊地产品牌战略起航。

在行业与媒体关注的目光中,合谊地产董事长刘力辉正式向外界发布了合谊地产的品牌战略。

合谊地产承担着鞍钢集团淘汰落后产能、转型发展的探索使命,已经形成了土地整理(矿山修复)、房地产开发(自有土地),资产运营三大主营业务方向,实现修复环境,注重生态,多产业融合,集多功能为一体的发展。通过修复一片土地项目,嫁接一批产业,发展一片区域经济,引领一种转型模式。

(合谊地产董事长、总经理刘力辉致辞)

合谊地产坚持“智慧生活、知行合谊”,秉承“诚信、合作、变革、业绩”的价值观。让客户安心,与时间为友,用智慧堆积生活。立志成为有担当、有价值的城市运营商,并为社会创造更大价值。

传承鞍钢精神,站在巨人肩膀上的产品创新

随后,发布会介绍了合谊地产特色项目与即将亮相的项目。其独特的定位与产品品质给与会嘉宾留下了深刻印象。而多位国际一流的合谊地产合作方代表的发言,则让外界对合谊项目有了更多期待。

合谊拥有鞍钢集团近20000亩土地储备,现已形成重庆、广州、成都、大连、鞍山、攀枝花、西昌的战略发展格局。目前已全面启动成都龙泉、青白江、温江,重庆长寿、巴南等项目。

除了企业战略,合谊地产的“鞍钢血统”将给其产品带来何种内涵,也是外界关注的焦点之一。毫无疑问,鞍钢的精工品质和“工匠精神”将在合谊地产身上得到进一步传承。值得一提的是,合谊地产选择的几乎都是全球知名定位公司和建筑设计公司,比如美国帕金斯威尔、埃森哲,德国罗兰·贝格,澳大利亚伍兹·贝格,日本日建设计等等,这从一个侧面显示了合谊的产品力。

鞍钢集团500强的背景,让合谊的发展本身就站在了巨人的肩膀上,拥有其他企业难以企及的资源优势,只有高起点才有高水准、高质量。

我们期待在不久之后,“合谊战略”、“合谊模式”、“合谊产品”,成为整个行业思考的新名词。

解读合谊价值:经济新常态下的模式创新

在《鸣动成都》的音乐表演后,合谊地产产品推介会迎来高峰:特邀嘉宾、着名经济学家郎咸平教授从新常态下的企业改革及制造业发展趋势的视角,对合谊地产进行了深刻的解读,高度评价了合谊地产当前对钢铁产业链下游独特的扇形延伸,是独到的工业模式设计,其矿山修复代表了核心竞争力,对未来房地产发展理念和运营模式变革必将产生颠覆性影响。

在郎咸平教授精彩的演讲之后,合谊地产品牌战略正式启动,继续阐释“鞍钢制造”美好生活的筑梦之旅。

合谊地产携手合作伙伴,品牌战略正式启幕

Tags:“智慧生活 知行合谊” 合谊地产启幕盛典引领行业转型之路 ? 合谊

搜索
网站分类
标签列表